Divertiti!
Dove il blu cobalto del Mar Tirreno e il turchese intenso del cielo si incontrano c’è una piccola isola: la perla nera delle Eolie. A ridosso delle spiagge nere come la pece, spicca il verde intenso dei giardini e l’aria profuma di zagara, limoni, rose e narcisi. In mezzo a questo incanto svetta “Iddu”, messer Stromboli, un maestoso vulcano a picco sul mare che incanta con la sua potenza offrendo uno spettacolo suggestivo di esplosioni e lapilli infuocati. Al centro di quest’isola, terra di streghe e di fuoco sorge fin dai primi anni 50, un piccolo hotel, che dava ristoro ai suoi ospiti che trovavano ad accoglierli una donna piccola e minuta “nonna Elvira”, che con la sua caparbietà e il suo coraggio ha fondato dal nulla questo piccolo hotel. Non c’erano lusso né modernità ma solo pace, verde incontaminato e piatti gustosi preparati con ciò che donavano a nonna Elvira il mare e il suo orto. Nasce così Villa Petrusa, che grazie al lavoro di Calogero e Maria è cambiata nel tempo pur rimanendo sempre fedeli alle idee e all’amore che nonna Elvira aveva per quest’isola. Ancora oggi la sua eredità continua adesso grazie al nipote Giancarlo, che oggi come allora accoglie i suoi ospiti con il sorriso e il calore umano che rendono Villa Petrusa amata dai suoi ospiti. Qui oggi come allora troverete una trattoria dai sapori semplici e genuini e un sorriso per scaldarvi il cuore.